sladkoyezhka | Дата: Сегодня, 10:55 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус: ![:-(](/off.gif)
|
Проп-трейдинг от Gerchik & Co стал для меня настоящим прорывом в карьере трейдера. Прежде чем присоединиться к программе, я уже имел некоторый опыт торговли, но чувствовал, что мне не хватает структуры и поддержки. Программа предоставила мне доступ к капиталу компании, что позволило мне увеличить объемы торгов и, соответственно, потенциальную прибыль. При этом риски остаются управляемыми благодаря строгим правилам и наставничеству опытных трейдеров. Что касается технической стороны, платформа для торговли, которую предоставляет компания, отличается высокой скоростью исполнения ордеров и стабильностью работы. Это критически важно для успешного скальпинга и внутридневной торговли, которыми я занимаюсь. Также стоит отметить удобную систему отчетности и аналитики, которая помогает отслеживать результаты и корректировать стратегию. В целом, проп трейдинг https://gerchik.co/ru/prop-trading/challenges это отличная возможность для тех, кто хочет выйти на новый уровень в своей торговой карьере. Компания предоставляет все необходимое для успеха: капитал, обучение, поддержку и современные технологии. Рекомендую эту программу всем, кто стремится к профессиональному росту и финансовой независимости.
|
|
|
|