Смотел я это HDTV, кажется на 60*Е и было это гдето месяц назад, может меньше точно не помню. Больше всего меня поразило не качество видео, а звук. Он конечно шикарный. Что касается изображения, скажу так, на небольшом мониторе компа всех достоинств HDTV почти не заметно. Ну +10%, не более. Зато есть на данное время недостаток, один и большой. Не тянет комп пока HDTV сигнал. А выглядит это так, идёт изображение секунд 10-15,потом замирает и рассыпается на квадратики,потом снова нормально. Короче итоговая мысль такая, начинайте ребята готовить денежки на покупку : либо новых компов, либо новых DVB карт, короче оборудования которое сможет без проблем воспроизводить ТВ высой чёткости. Вообще порядком надоел этот процесс погони за передовыми технологиями. Не успеют зделать одно, разрекламируют до конца не доведут, бросят,начинают другое. Как с Windows например, абсолютно аналогичная ситуация. ХР ещё не довели до логического конца,нате вам Vista, а сами продолжают латать старые дыры на ХР. Да закончите вы блин одно (до конца), а потом беритесь за другое! Им весело, а ты деньги на лево-на право выбрасываешь, а притензий предьявить некому!
Я просматривал на 46 дюймов Samsung качество картинки поразило по сравнению с обычными спутниковыми каналами. Сейчас есть предложения HDTV тюнер под шаринг. Можно просматривать каналы НТВ+ включая HDTV каналы . Все никак не могу захватить картинку с ресивера . Времени просто нет а так буду побывать о результатах отпишу. Спутниковое телевидение в Донецке (063)845-00-99 (050)511-36-77 сайт http://www.viptv.com.ua
В тестовом режиме юзаю по шаре на ресивере Катя юсф910 пакеты НТВ+,Поверхность+,Sky Italiy,Cyfra+,Nova. В HDTV открывает НТВ+,П+ и С+.Итльяшек в HDTV нет(очень жаль,ведь там Футбол). Цену по абонплате пока не обявили. Интересная ссылка с предложением HDTV пакетов на www.CCcam.TV . Очень хорошие цены.