Браконьер ловит рыбу в речной заводи, глуша её динамитом и потом вытаскивая сетью. Когда он бросил в воду четвёртую или пятую шашку, к нему подходит инспектор Рыбнадзора и говорит: - Так ловить рыбу запрещается! Придётся составить протокол. Браконьер не обратил на его слова никакого внимания. Он поджёг очередную динамитную шашку, вложил её инспектору в руку и спросил: - Ну что, будем болтать или будем рыбу ловить?
Разговор в детском саду. Вовочка: - Маш, а ты баба горячая? Маша: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет =================================== Муж - жене: - Давай разведёмся, у меня больше нет сил так жить! - Нет, вдовой взял - вдовой и оставишь. OPENBOX-X820CI;DREAMBOX-500S:мои спутники:4W-4.8E-13E-36E-75E.
Грузин поступает в МГИМО. Сдаёт устный экзамен по немецкому языку. Пожилой преподаватель спрашивает: - Молодой человек, как будет по-немецки «один»? Грузин гордо: - Айн! - А как будет по-немецки «два»? - Айн-айн!!! - А «три»??? - Айн-айн-айн!!! - А «четыре»? - Айн-айн-айн-айн!!! Профессор в шоке: - Молодой человек, считайте, что Вы зачислены, ответьте, пожалуйста, на последний вопрос, как, по-вашему, будет по-немецки «сорок»? Грузин вскакивает и запускает лезгинку: - Айн на-на-на-най-на, айн най-на-на-на……