Спутниковое ТВ + Интернет

ФОРУМ о СПУТНИКОВОМ ТВ и ИНТЕРНЕТЕ

Главная сайта | Форум о спутниковом ТВ и интернет | Online TV | Слушать Радио Online | Новости ТВ | | Регистрация | Вход| [ Активность · Участники · Правила форума · Поиск ] Подпишись на обновления форума

Модератор форума: vetal, moder  
Юмор

vetalДата: 28-04-2011, 21:17 | Сообщение # 81
Группа на сайте: Журналисты

Ранг сообщений: Супер-Модератор

Награды: 28
Статус: :-(

Романтический ужин при свечах. В конце ужина девушка наклоняется к парню и говорит ему на ушко:
- Теперь ты мой!
- Еще чего! Сама мой!!

Сообщение отредактировал vetal - Четверг, 28-04-2011, 21:17

moderДата: 30-04-2011, 20:54 | Сообщение # 82
Группа на сайте: Модераторы

Ранг сообщений: Спец

Награды: 0

А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска?
Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх...

moderДата: 30-04-2011, 21:08 | Сообщение # 83
Группа на сайте: Модераторы

Ранг сообщений: Спец

Награды: 0

Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монахиня согласилась.
Немного погодя прибегают двое военных полицейских:
- Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?...
Монахиня ответила что он ушел в другом направлении...
После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки:
- Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак...
Монахиня ответила что она его полностью понимает.
Солдат:
- Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек!
Монахиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц... Я тоже не хочу ехать в Ирак...

vetalДата: 08-05-2011, 08:54 | Сообщение # 84

Как достать продавцов компьютеров

- Входите в помещение в противогазе и со счетчиком Гейгера. Прежде, чем взять коробку с какой-нибудь периферией в руки, тщательно замеряйте ее фон.

- Осматривая коробку, громко возмущайтесь, почему не указан срок годности. При этом подозрительно обнюхивайте коробку.

- Сообщите, что вы на диете, и требуйте комплектующие без холестерина и консервантов. Hастаивайте на том, что это должно быть явно написано на упаковке.

- Подозрительно поинтересуйтесь, не является ли видеокарта генетически модифицированной. Скажите, что человек не вправе брать на себя функции бога и что-либо изменять в устройстве комплектующих.

- Увидев компьютерную мышь, строгим прокурорским голосом поинтересуйтесь, что это такое. Получив ответ, визжите и вскакивайте на стол.

- Упрашивайте продать вам модули памяти без рецепта. Объясняйте, что рецепт вы забыли как раз из-за проблем с памятью.

- Спросите, какие интернеты есть в продаже. Hа все попытки разъяснения отвечайте: "Hе морочьте мне голову, у всех моих знакомых в компьютере есть интернет!"

- Приведите с собой двух товарищей. Обращайтесь к ним "граждане понятые".

- Попытайтесь посмотреть видеокарту на просвет. Громко объявите, что это подделка, потому что на ней нет водяных знаков.

- Спросите, где здесь можно примерить сетевой шнур.

- Поинтересуйтесь размером винчестера. Получив ответ, озабоченно спросите, не сядет ли он после стирки.

- Возмущенно спрашивайте у других покупателей: "А вы знаете, сколько несчастных, беззащитных электронов страдает при каждом тике процессора?!"

- Спросите, в какой валюте вносится материнская плата и надо ли ее вносить бездетным мужчинам.

- Осведомитесь, есть ли в компьютере, который вы собираетесь приобрести, процессор. Получив утвердительный ответ, в отчаянье восклицайте: "О боже! Только не это! У меня аллергия на процессоры!".

- Требуйте инструкцию на русском языке к мышиному коврику.

- Принесите с собой древний рукописный фолиант в кожаном переплете на бронзовых застежках. Hудным голосом перечислите во всех подробностях технические характеристики интересующего вас девайса, тщательно сверяясь с фолиантом. Когда вам принесут заказанный девайс, падите перед ним на колени, возденьте руки к потолку и возопите: "О Черный Талисман Древних Богов, наконец-то я нашел тебя!".

- Спросите, каков объем винчестера. Получив ответ, возмущенно восклицайте: "Молодой человек, в вашем возрасте стыдно не знать, что объем измеряется в кубических сантиметрах!".

- Спросите у продавца, какая из сетевых карт, по его мнению, наиболее подходит под цвет ваших глаз.

- Понтересуйтесь, кем по гороскопу является каждая из комплектующих. Доверительно расскажите, какие у вас были проблемы с материнской платой-Скорпионом, которая никак не могла ужиться ни с видеокартой-Девой, ни с винчестерами-Близнецами.

- Всячески изображая ужасное смущение и отводя глаза, шепотом попросите пачку модемов.

- Поинтересуйтесь, сколько стоит винчестер. Получив ответ, кивните: "Хорошо, нарежьте мне грамм двести - двести пятьдесят".

- Выбрав какой-нибудь девайс, достаньте из сумки точно такой же и спросите у него: "Hу что, Коко, как тебе эта самочка?".

- Уходя, посмотрите на часы и произнесите: "Так, у меня три минуты, чтобы удалиться на безопасное расстояние".

vetalДата: 12-05-2011, 17:51 | Сообщение # 85

Выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из-под вина. Пусть лучше думают, что Вы не умеете пить, чем что Вы не умеете ходить на каблуках))

Поиск:

ТОП ПО САЙТУ
Последние обновленные темы Интересные статьи Последние новости Лучшие на форуме
  • Микрокредит
  • Лікарські препарати
  • Интернет магазин электротоваров
  • Как я покупал светильники у компании Led Stor...
  • Как я покупал светильники у компании Led Stor...
  • Черная пятница
  • Игры
  • Цветы
  • Как выбрать запчасти для Renault Kangoo?
  • Транспорт для объемных вещей
  • Обзор форматов MPEG mpeg, mpeg-2, HDTV...
  • Установка москитных сеток...
  • Пакет «Лайт» — состав и описание каналов...
  • Alvarion представила интегрированные Wi-Fi + ...
  • Определение диаметра спутниковой антенны по к...
  • Маршрутизация трафика – “по земле” и “через к...
  • Бесплатные каналы на спутнике Sirius Amos Hot...
  • Обзор спутникового HD ресивера Optibox Gekko ...
  • Интерактивное телевидении...
  • Как самостоятельно установить и настроить спу...
  • ViDoc TV - польский канал транслирует FTA в H...
  • Закодированные 8 программ в пакете Vivacom...
  • Объявлена ​​дата закрытия каналов в Германии...
  • MTV XMAS начнется 1 ноября 2024 г...
  • Prima LOVE SK тестирует мощности словацкого T...
  • Скоро появятся Sport4 CZ и Sport4 SK...
  • Развивается новый музыкальный канал GIGS...
  • Бывший спутник Hot Bird на орбите кладбища...
  • Спортивный канал MS как Plus TV с 13°E...
  • Intelsat потерял спутник Intelsat 33e...
  • vetal
  • simon65
  • Posol
  • maxxxis
  • wufer
  • bono
  • vovan_kam
  • Annika
  • moder
  • Stervo4ka