Юмор
|
|
vetal | Дата: 22-05-2011, 08:36 | Сообщение # 96 |
Группа на сайте: Журналисты
Ранг сообщений: Супер-Модератор
Награды: 28
Статус:
|
- Как ваша фамилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой!
|
|
|
|
vetal | Дата: 28-05-2011, 09:51 | Сообщение # 97 |
Статус:
|
Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: - Пожалуйста, пришли мне братика! Дед Мороз отвечает: - Малыш, а пришли мне свою маму сначала...
|
|
|
|
vetal | Дата: 02-06-2011, 19:14 | Сообщение # 98 |
Статус:
|
- Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Секс! - А фиг с ним, с этим футболом...
|
|
|
|
vetal | Дата: 04-06-2011, 17:22 | Сообщение # 99 |
Статус:
|
Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. - Стиль волка? - переспросил муж, - что это? - Это - когда вы лежите рядом и воете!
|
|
|
|
vetal | Дата: 06-06-2011, 19:24 | Сообщение # 100 |
Статус:
|
Дочка НР хвастается в школе: - Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было - икра, омары, устрицы, шашлык из лососины: Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: - А почему <чуть>? Что, у папы денег не хватило?
|
|
|
|