Юмор
|
|
vetal | Дата: 15-06-2011, 07:33 | Сообщение # 101 |
Группа на сайте: Журналисты
Ранг сообщений: Супер-Модератор
Награды: 28
Статус:
|
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
|
|
|
|
vetal | Дата: 16-06-2011, 19:09 | Сообщение # 102 |
Статус:
|
Жду в очереди в небольшом магазинчике. Сзади меня стоит мама с дочкой лет 4-5. Д:Мама, купи мне киндер! М:Нет, я тебе уже сегодня его покупала.. Д:Мама, купи Сникерс! М: нет, ты уже сегодня его ела! Минуты 3 детеныш перечислял все сладости на прилавке, а потом уверенно так : А ВОДКУ ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ПОКУПАЛА!!!!!
|
|
|
|
vetal | Дата: 17-06-2011, 19:42 | Сообщение # 103 |
Статус:
|
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка. В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой , Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы , Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня в полглаза - И прпадет любовный пыл... Ему прошамкаю - -Зараза1Где ж ты раньше был ? ...И он , кладя в стаканчик челюсть , Вдохнет иль пукнет.. иль икнет. Промямлит тихо - -Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет.- -Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь принцесса, все твое! -Ах, старый, лысый, глупый воин! И , что нам делать, ё -моё? У этой маленькой страшилки , Мораль мы все-таки найдем. ПОКА ВЫ МОЖЕТЕ - ЛЮБИТЕ ! ...а принцев после подождем!!!
|
|
|
|
moder | Дата: 24-06-2011, 21:30 | Сообщение # 104 |
Группа на сайте: Модераторы
Ранг сообщений: Спец
Награды: 0
Статус:
|
Пугачёва, выходя из дома, говорит Галкину: - Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание: звезда упала!
|
|
|
|
moder | Дата: 24-06-2011, 21:33 | Сообщение # 105 |
Группа на сайте: Модераторы
Ранг сообщений: Спец
Награды: 0
Статус:
|
Муж ходит по квартире в трусах. Жена: - Дорогой, оденься, скоро гости придут. - Ничего, пусть видят, как ты меня кормишь, какой я худой. - Ну ты бы тогда и трусы снял. - Зачем? - Чтобы видели, за ЧТО тебя кормить.
|
|
|
|